私隱政策

閣下同意我們按私隱條款所列明的用途,使用您的資料。

停止使用

當我們發現有任何危害「紅健坊」、第三者或違反法律的行為,「紅健坊」有權在不預先通知的情況下,暫停或終止任何人進入本網站的所有或部份網頁。

通告

「紅健坊」會透過電郵、網頁張貼及郵遞方式,把通告傳送給您。您也可利用電郵info@redhealthworld.com及郵遞方式把通告傳送給我們,我們的地址是:香港新界葵涌工業街17-21號美安工業大廈11樓C室

條款修改

這些使用條款(包括支援內的訂購條款)將會在有需要的時候作出修改,故閣下在本網站購物之前,請先詳細閱讀使用條款及訂購條款。

法律監管

這些使用條款(包括支援內的訂購條款)將受香港的法律監管及按香港特別行政區的法律理解,您同意香港特別行政區法庭對於任何關於使用條款及訂購條款的爭論及追討有專有的審判權。

私隱政策

「紅健坊」承諾致力保護您的私隱。我們透過此網站所收集您的資料用以幫助我們提供更多更適合您的產品和服務,確保您在www.redhealthworld.com有個人化及愉快的購物經驗。
請繼續閱讀以下之私隱及有關個人資料的處理。

我們的保證

我們致力去保障您的私隱。我們旨在完全符合香港特別行政區的《個人資料(私隱)條例》(第486章)所規定的要求及在可行的情況之下提供超過上述條例要求之保障。為達到此目的,我們會確保我們的員工達最嚴謹的安全及保密指標。

我們收集甚麼資料?我們怎樣使用這些資料?

我們會搜集及保存的個人資料包括以下類別:
• 姓名;
• 電郵地址;
• 電話號碼;
• 地址;
• 瀏覽互動內容的結果、記錄及累積記錄;
• 詢問、提議或意見;
• 興趣及喜好;
• 電腦操作系統及網上服務供應者的資料;

發出與我們的產品及服務、活動、比賽、推廣及項目有關的資訊;
有關與本公司、本公司之供應商、業務伙伴及其他特選商號之市場推廣;
與其他合作伙伴合作之市場推廣;
務求令您透過此網站購物時有度身訂造及愉快的購物經驗,並提供個人化的市場推廣資訊,我們會剪裁網頁的廣告與內容;
以完成您對我們的產品及服務、訂單處理及付款結算的要求;
回應您的查詢;
會員登記,優惠和獎賞的提供;
搜集統計資料、進行分析及提供不記名報告予內部及對外的客戶;
進行與客戶、產品或服務有關的調查;
對產品及服務質素進一步提升作出評估;
或 達到任何與以上所述有直接關連的目的。

該個人資料的提供完全是自願性質。

會員資料

我們使用「曲奇」(即cookies,當您進入某個網站時,網站伺服器傳送到您電腦瀏覽器,並儲存在電腦硬件中的少量資料)以令您在www.redhealthworld.com購物更方便。當您再次進入www.redhealthworld.com, 我們的「曲奇」能辨認您的身份,令我們的服務更個人化。我們將會根據您的個人資料,提供更適合您需要的產品和服務。

大部份的瀏覽器皆自動接受「曲奇」。您也可以在您電腦的”preference”或”option”「選項」上選擇不接受「曲奇」。如果您選擇不接受「曲奇」,您將無法在www.redhealthworld.com購物,但您仍可以瀏覽我們網站的部份網頁。

會員資料

「紅健坊」的會員能享受多項專利,包括會員通訊、特別優惠及方便的購物。我們也會於將來逐步增加更多的會員福利,包括更個人化的服務、免費產品試用裝及其他優惠。若您想成為「紅健坊」的會員,請提供您的姓名及電郵地址,讓我們能為您提供更好的服務。

購物資料

當您在www.redhealthworld.com訂購產品時,透過PayPal支付購物款項,我們需要您提供其他資料如信用卡資料及送貨地址等,可讓我們能處理您的購物及通知您訂單的狀態。比賽及推廣

比賽及推廣

我們會不定時舉辦一些比賽及推廣活動,屆時需要您提供姓名、電郵地址、平郵地址、電話號碼及購物取向等,可令我們能通知閣下比賽的勝負及改善將來再舉辦的比賽及推廣活動。

 

條款會員通訊及電郵推廣修改

我們會以電郵通知會員最新的資訊及特別的推廣,如果您不希望收到有關的通訊,請隨時電郵info@redhealthworld.com取消訂閱。

其他

當閣下點選其他網站連結及廣告時,您會進入第三者的網站或「紅健坊」的附屬公司網站, 您將會受該網站的私隱政策所保障,我們不會負責任何在本網站範圍以外的行動。

資料保護

「紅健坊」承諾保護您的個人資料。我們使用先進加密科技及安全的伺服器,以保障閣下的個人資料安全(包括姓名、電郵地址、平郵地址、電話號碼、信用卡資料及購買紀錄)。此外,我們也不容許未經授權而讀取顧客的資料。當您登記帳戶時,我們或會聯絡您以證實使用者所提供的資料是真確的。

讀取及更新資料

您可以向我們查詢是否有保存您的個人資料。若我們有保存您的個人資料,您可以透過電郵info@redhealthworld.com向我們提出要求以查閱、更新、更正或索取我們所保存之個人資料副本。我們會在批准有關之查閱或更新您的個人資料之前,作出合理的步驟去核實您的個人身份。

在符合《個人資料(私隱)條例》之下我們會致力於60天內對您的要求作出回應。

我們可能會收取合理費用作為該查詢的行政開支。我們不會在不必要的情況之下將您的個人資料保留超過所需時限。

資料共享

我們的附屬機構、關連公司及其他相關的公司;
我們的供應商及生意伙伴;
協助我們去實行此私隱資料政策者;
與我們合作參與此市場推廣計劃者;
任何向我們提供行政、訂單處理、付款結算、信用參考、徵收欠款或其他對我們營運提供服務的代理人、承辦商或服務提供者;
任何受與我們的保密協議所約束的人士或公司;

根據適用法例之下,我們真誠相信我們對該人士有披露該資料的責任。

「紅健坊」會總結及分析顧客資料、銷售情況、瀏覽行為及相關網站的資料以提供給我們可靠的批發商,但這些資料並不會顯示可以分辨個人身份的資料。 目前,除上述所提及以外,我們不會出售、交易、交出或租售您的個人資料給第三者。將來,我們或會交給可信的第三者,但您也可以以通知停止我們這樣做。在這情況下,我們不會在未經您同意,出售或公開您的個人資料。

您的認許

當您使用我們的網站時,您同意我們按上列所述的私隱政策般,收集並使用您的個人資料。如果私隱政策有任何修改,我們會在這頁張貼出來,令您能盡快知道我們如何收集、使用及在甚麼情形下公開您的資料。

其他問題

如果您有任何與上述私隱政策有關的問題,歡迎致電與我們 Tel: 2499 0680,或郵寄至「紅健坊」,香港新界葵涌工業街17-21號美安工業大廈11樓C室。

電話、網上訂購及送貨服務注意事項

由於網上訂購為電腦作業處理,故於訂貨後無法中途取消或變更。如需更改訂購事宜, 請於辦公時間內致電與我們跟進,查詢服務熱線(852) 2499 0680 於網上訂貨單確認後,即使於同一天追加訂購同類或其他商品,亦將視為另一項新訂購單。

於網上訂貨單確認後,即使於同一天追加訂購同類或其他商品,亦將視為另一項新訂購單。

確認網上訂購時請務必清楚寫下會員之姓名、會員號碼、地址及聯絡電話,以信用卡付款者請檢查信用卡類別、卡號及有效日期是否正確,以確保商品正確地送抵指定地點。

以電話方式訂購產品時,貴戶同意所訂之產品內容亦同具有法律效力。

網上訂購服務以「PayPal (包括VISA, Master信用卡)」付款。

以信用卡付款者,訂購人必須為信用卡持有人。

本公司的商品均以實物拍攝,由於拍攝時可能受環境、光線、印刷及圖片組合的影響,商品表現可能會與實物有稍許誤差,敬請消費者見諒。

購買商品交貨完成後,即視為交易完成,本公司毋須承擔任何法律上的責任。 貨物出門,怒不退換。

本公司保留接受訂購單與否的最終權利。